2024.11.09
ブランチ
こんにちは。
設計部外構の久保田です。
先日同期とアサイーボウルを食べに行きました!
初めて食べに行ったとき、ヘルシーなデザートという感じであまり美味しそうなイメージはなかったのですが、
流行っているだけあって美味しくて、お店を調べてまた食べに来ました。冷たくて食べきるころには震えてますが、やっぱり美味しかったです!
アサイーボウルのお店に向かう道中、海外のような雰囲気のお洒落なお店も見つけて入りました。
トーストと卵のメニューが人気で、
そこにさらにアボカドや、マッシュポテト、ベーコンなど10種類くらいあるトッピングから好きなものを選んで追加できるメニューでした◎
私はアボカドと、焼きモッツァレラをトッピングしましたが絶品でした🥑✨
名古屋にあるShibuya(シブヤ)というお店で、すぐ近くにアサイーボウルのお店もあります。
今回はブランチになりましたが、モーニングに来ても良さそうです🌞